1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

谷雨时节百谷生,快用冷藏车运输果蔬吧,锁住新鲜和营养

作者:clqczwy 日期:2021-04-19 浏览:9次

即将是二十四节气的谷雨时节,谷雨时节,天降霖雨,润泽万物,随着气温的升高,所有的农作物都将茁壮成长。各种水果蔬菜比赛生长,想早点上市好让大家品尝,随着时代的趋势,想要吃到各地的新鲜蔬果,运输是少不了冷藏车帮忙的。而今果蔬的保鲜运输必须用冷藏车运输。春季也最适合补血养气,增加户外活动,增强体质了。

 冷藏车是现在非常受欢迎的一款车型,牛奶运输,蔬菜水果运输,速冻食品运输,冰淇淋,肉等食品运输,都与冷藏车息息相关。有了冷藏车,才能保证食物在长途运输的途中不变质,锁住食物的新鲜和营养,从而更受消费者喜爱。

冷藏车不同厢体的不同用处:

1.冷冻厢体,除了运输普通的冷冻食品外,应该还会运输些海鲜,建议冷冻厢体内部用不锈钢材质的,更加耐腐蚀耐用。

2.保鲜厢体,运输的是水果蔬菜,建议加装铝合金通风槽,因为果蔬都有自己的呼吸和温度,需要缝隙散热和换气,加装通风槽后有利于厢体内部的空气循环!

3.运输距离远不远,中途有没有停车休息,要是运输远中途有停车休息,建议加装一个外接电源,停车熄火后可插电冷机就会继续制冷,不会影响厢体的货物!

我们是专业的专用车厂家:199-0866-7627(同微信)焦妍