1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

冷藏车焦妍介绍箱式冷藏车厢体的生产过程

作者:clqczwy 日期:2021-04-13 浏览:8次

冷藏车焦妍介绍箱式冷藏车厢体的生产过程,要知道冷藏车的核心就是保温箱,在选择不同品牌的底盘后,选择合适的保温箱也非常关键。要考虑保温材质的保温性能,箱板要做隔热处理,最大化降低导热,保证箱板长时间使用无任何问题;

很多用户只知道保温箱外观都一样,白色的玻璃钢,长方形的箱体,大概都差不多,就随便选择了,还有用户觉得价格便宜就行,但是到真正买到手里后使用起来就不是那么回事了,不是一个空箱子配一个冷机就行了。

合箱的工艺,箱板之间要连接要牢固耐用,长时间使用不能有任何缝隙;

箱体后门框加固,要保障经常上下货后后门框不变形,后门好开关,密封性也要强;

我厂厢体的配置:

(1)制作工艺:厢体采用真空吸附、液压吸附一体成型生产线制造,三明治复合粘接,保温性能达到国家A级标准。

(2)厢板材质:内外壁板选用国内优质2.2mm玻璃钢(不吸光、隔热性好、硬度强、抗氧化);中间保温层为聚氨酯挤塑板;厢体厚度8CM。地板采用铝花纹板,门边条采用迷宫式橡胶密封条。


(3)厢体配件:厢体周边铝合金包边,不锈钢包角,不锈钢门锁铰链,不锈钢门框及合页,厢体内节能LED照明灯。


【制冷机组】凯利制冷机组,-5°,-15°可选。

【选装配置】开侧门,地板通风槽。

购买冷藏车建议找专业厂家,多观察细节,多对比,联系我帮大家购买到合适的冷藏车。