1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

国六东风多利卡葡萄保鲜运输4.2米箱式冷藏车

作者:clqczwy 日期:2020-08-13 浏览:25次

用户朋友是种植葡萄的,他有一个很大的葡萄园,夏末伏天里葡萄酸甜可口,生滋解渴。用户朋友说他的葡萄含有丰富的果酸,苹果酸,多种氨基酸和维生素,营养丰富,美容养颜。用户朋友说他需要冷藏车帮把他的葡萄运输到市区各大需求的商场。用户朋友一眼看上了东风多利卡的箱式冷藏车!

给他介绍好东风多利卡箱式冷藏车,他就定下了,等着车子办理好所有的手续后开开心心的开着车子回家去了。今天用户朋友来我们厂提了满满的两大袋子的新鲜葡萄来到我们办公室说给我们尝尝鲜。然后一起聊了会儿天,说冷藏车帮了他大忙,很好用,以前没用冷藏车运输,葡萄到了市区后因天气太热有很多焖烂的坏果,现在用冷藏车运输后几乎没有烂果,葡萄品质提高了,单价也稍微高了,说到这他开心的笑了,就说他还要接着送货,我们送他到门口。最开心的事就是用户朋友的认可了!

东风多利卡4.2米箱式冷藏车(国六)

整车尺寸:5995*2040*3000mm

箱体尺寸:4100*1840*1820mm

功率/马力:95KW 130马力

排量:3.7L排量

发动机:东风朝柴发动机(CY4BK461)

轮胎:7.00R16轮胎

轴距:3308

加装零下5度制冷机

空调、动转、断气刹、ABS、中控锁+电动车窗+遥控、刹车自调臂、可调大灯、日间行车灯,多功能方向盘。

刚摘的新鲜水果如何装车您知道吗?做好下面的注意事项定能提高您的水果品质!

冷藏车长途运输不能直接将刚采摘的新鲜水果直接装车,水果必须经过冷库提前预冷!冷藏车只能保持运输过程中货物温度,不能当做冷库使用!

另外,冷藏车车主承运的水果应该色泽新鲜,无过熟现象。凡是过熟、泥污、水湿、干皱、腐烂、压坏的水果都不能承运。因为这些缺陷都会加速水果的呼吸代谢或给微生物的侵蚀造成有利机会,对保证水果的运输质量不利。

水果的包装应适应水果本身的特点。质地柔软多汁的:如葡萄、樱桃、枇杷等水果,容器不宜大,内表面必须平整光滑,并加进适当的充填材料,使之富有弹性,能够更好地保护水果,避免磨破擦伤或压坏。比较坚实的水果:如苹果、柑桔,其包装可适当大些,但一般不宜大于20kg。包装必须坚固耐压,码垛后下层包装不变形。为适应水果的呼吸作用,包装应有缝隙或气孔,以利通风散热和换气。

装货时应注意:让空气在车内能充分地循环,接触到各个货件,码垛的高度不要高过冷机出风口的高度。

我们厂专业生产各种专用车几十年,各种专用车有上百款,质量决定品质,品质决定了口碑,我们是生产厂家,喜欢东风多利卡冷藏车的用户朋友请拨打:19908667627联系我们,给您最适合的产品推荐!