1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

三伏天金杯小型面包冷藏车助力雪糕冰激凌

作者:clqczwy 日期:2020-07-20 浏览:25次

 三伏天金杯X30小型面包冷藏车助力雪糕冰激凌      

       一年一度的三伏天又来了,在这一年中最热的时期,怎么能少了我们最爱的雪糕冰激凌呢,而我们的雪糕冰激凌怎么能少了我们的金杯小型面包冷藏车助力呢!金杯小型面包冷藏车,俗称“小海狮”,车辆美观,轻便快捷,实用性强,跑城区的一把手,是性价比最高的一款小型面包冷藏车!它是一辆赚钱利器,有它助力,生意将会如虎添翼!

       郑总是做雪糕生意的,每天配送雪糕到城区,在去年5月份购买了一台福田风景的小型面包冷藏车,此车按照郑总的需求驾驶室与厢体空出65公分,厢体容积2立方运输雪糕。今年,郑总又找我购买了一台金杯X30小型面包冷藏车,厢体容积3立方。

三伏天金杯X30小型面包冷藏车助力雪糕冰激凌

整车尺寸:4495*1680*2210mm,

厢体尺寸:2080*1260*1160mm

冷藏箱3立方。

1、金杯面包冷藏车【上装配置】

金杯面包冷藏车内外采用玻璃钢材质,质轻而硬,不导电,性能稳定,机械强度高,耐腐蚀。中间是保温层,厢体厚度200px,底板铝花纹板,门锁铰链为不锈钢,铝合金型材包边

2、金杯面包冷藏车【底盘配置】

发动机:华晨动力SWC14M汽油发动机,1.4L排量

    距:2925mm

    胎:175/70R14C型轮胎

额载重量:480kg/285kg

驾驶室准乘人数:2

五档变速箱,国六排放

63千瓦,86马力,方向助力,电动车窗,中控锁,175/70R14C型轮胎,油刹,双压缩机支架,驾驶室空调。

3、金杯面包冷藏车【制冷机组】

配置深圳知名制冷机组凯利机组-15°温度可达-18°。

【选装配置】

通风槽,温湿度记录仪等

三伏天金杯X30小型面包冷藏车助力雪糕冰激凌

相对于传统的厢式小型冷藏车,面包冷藏车具有哪些优点呢:
    1、市区不限行,轻便快捷,城区冷链的急先锋;
    2、驾驶舒适,简单实用,体现城区短距特色;
    3、车辆美观,减少能量流散,制冷保温效果更好;
    4、面包冷藏车乘坐舒适平稳,面包冷藏车由于车架大梁采用4毫米优质钢板冲压而成,抗扭性好,承载性强,不易变形,侧壁加强防撞杆,安全性好,特别是在各种不同路况下,综合性能优越,比一般面包型冷藏车具有更稳定更舒适的特点,这样就保证了人员乘坐的舒适性,对于冷藏厢体内的物品又有很好的保护作用。

三伏天金杯X30小型面包冷藏车助力雪糕冰激凌

夏季温度高,来根雪糕是最好不过的了,既能降暑又能解渴。雪糕冰淇淋需要冷冻运输,从生产地到批发地,再到零售地,每一步的运输都离不开冷藏车。那冷藏车运输雪糕冰激凌需要注意什么呢?

首先,装货前需要提前预冷,提前预冷可以让冷藏车内的温度更均匀,装车后不会造成货物上面温度低与下面的温度。

其次,运输雪糕冰激凌温度必须达到零下18°,雪糕冰淇淋类这些货物对温度要求高,具有温差可导致硬质雪糕变软导致变形,从而影响销售。

第三,雪糕、冰淇淋等质地比较软,所以装车的时候不能叠压的太多,最好是有框架的框子来装,不直接压在货物上,当然装有雪糕冰激凌的框架也不能堆放太高,否则也会影响厢体温度不均匀。

这是小型面包冷藏车中性价比最高的一款,喜欢金杯X30小型面包冷藏车的用户朋友们可以选择它。