1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

国六长安睿行小型面包冷藏车得浙江绍兴蛋糕店美女老板好评

作者:clqczwy 日期:2020-07-17 浏览:28次

国六长安睿行小型面包冷藏车得浙江绍兴蛋糕店美女老板好评

国六长安睿行小型面包冷藏车得浙江绍兴蛋糕店美女老板的好评,经过两个月的使用,一句来自内心的:“这个车,我喜欢”胜却无数华丽的修饰!

       与蛋糕店美女老板相识在今年四月份,她是在网上无意间搜索到我,然后我们加了好友,她说:“她买车是为了平时可以运输面包蛋糕,所以不需要特别大的,让我给她推荐一下!”按照她的需求我给她推荐了两款小型面包冷藏车,一款是长安睿行面包冷藏车,一款是金杯X30面包冷藏车;这两款是国六排放标准的最新款,整合了资料,我发给她看,让她选一款自己喜欢的。

整合的资料如下:

一、长安睿行面包冷藏车的基本参数:

整车尺寸:4805*1715*2160mm,

厢体尺寸:2300*1350*1200mm

冷藏箱3.6立方

1、长安睿行M80面包冷藏车【上装配置】

长安睿行M80面包冷藏车内外采用玻璃钢材质,质轻而硬,不导电,性能稳定,机械强度高,耐腐蚀。中间是保温层,厢体厚度200px,底板铝花纹板,门锁铰链为不锈钢,铝合金型材包边。

2、长安底盘历史悠久,全国各地配件和维修保养售后服务体系完善,外观美丽大方,车身线条流畅。

3、长安睿行M80面包冷藏车【底盘配置】

发动机:DAM15KR哈尔滨东安115马力汽油发动机,1.5L排量。

    距:3050mm

    胎:185R14LT

额载重量:555kg

驾驶室准乘人数:2

五档变速箱,国六排放

带原厂空调,ABS,方向助力,大灯调节等。

4、长安睿行M80面包冷藏车【制冷机组】

配置深圳知名制冷机组凯利机组-5°/-15°。

【选装配置】

通风槽,温湿度记录仪等

配备了车子的全方位图(此处省略,想看车子全方位图的用户朋友,请选择产品页观看)

二、金杯X30面包冷藏车基本参数:

整车尺寸:4495*1680*2210mm,

厢体尺寸:2080*1260*1160mm

冷藏箱3立方。

1、金杯面包冷藏车【上装配置】

金杯面包冷藏车内外采用玻璃钢材质,质轻而硬,不导电,性能稳定,机械强度高,耐腐蚀。中间是保温层,厢体厚度200px,底板铝花纹板,门锁铰链为不锈钢,铝合金型材包边

2、金杯面包冷藏车【底盘配置】

发动机:华晨动力SWC14M汽油发动机,1.4L排量

    距:2925mm

    胎:175/70R14C型轮胎

额载重量:480kg/285kg

驾驶室准乘人数:2

五档变速箱,国六排放

63千瓦,86马力,方向助力,电动车窗,中控锁,175/70R14C型轮胎,油刹,双压缩机支架,驾驶室空调。

3、金杯面包冷藏车【制冷机组】

配置深圳知名制冷机组凯利机组-5°/-15°。

【选装配置】

通风槽,温湿度记录仪等

配备了车子的全方位图(此处省略,想看车子全方位图的用户朋友,请选择产品页观看

       之后通过洽谈,蛋糕店的美女老板定下了长安睿行面包冷藏车,选择了送车服务,定制了她的专属LOGO,下了定金,只等爱车到手了!因有大量订单,车间排单都排到了6月份了,跟蛋糕店美女老板商量之后她很理解但急要,经过生产部的协调,车间工作人员的日夜赶工,终于在第七个工作日生产完成。

       蛋糕店美女老板收到车是在送车的第二天,验收合格后,交付了尾款。经过两个月的使用,蛋糕店美女老板评了一句来自内心的感受:“这个车,我喜欢”!

      后来跟蛋糕店美女老板慢慢熟悉后,才知道她不仅做蛋糕面包,还做婚庆和生日等派对甜点,还给学校配送牛奶。相信有了国六长安睿行小型面包冷藏车后,不仅能帮蛋糕店美女老板的生意锦上添花,还能在运输过程中减少损失!

后来跟蛋糕店美女老板说了冷藏车的保养事宜及注意事项。

到底怎么保养冷藏车呢?

国六长安睿行小型面包冷藏车得浙江绍兴蛋糕店美女老板好评

冷藏车作为特种车辆,在行车前有一些必须注意的事项,以防在行车途中产生一些不必要的麻烦,每次装载货物行驶之前建议进行以下检查:

1.冷藏车燃油柴油或汽油供应必须足以保证发动机至少运行到下一个检查点。

2.冷藏车发动机油发动机油位供应在(满)标记处,不要加油过量(每年更换一次)。

3.冷藏车冷却液检查冷却液液面计,看冷却液量是否正确,指针应在白色范围内。如果冷却液液位在红色范围内,需往冷却液箱加冷却液。通常冷却液为乙二醇与水的混合物(根据产品使用地的实际情况采用不同比例),并应提供保护到-34℃时不冻结。注意:当冷却液热时,不要打开冷却液箱的盖子。

4.冷藏车电池接线端子必须牢固,没有腐蚀。电解液应在满的标记处。

5.带皮带必须善良好并调整到适当的胀紧度。在皮带轮之间跨距中央13mm下垂度。

6.电气检查电气控制线路中所有电气接头,确保它们固定牢靠。电线和接线端子应无腐蚀、烧损开裂或水份。

7.结构目视检查机组有无泄漏、零件松动或断裂和其它损坏。

8.垫片机组的安装垫片应牢牢压紧,状态良好。

9.冷藏车盘管冷凝器和蒸发器盘管应清洁无脏物。

10.除霜排水装置检查除霜排水软管和接头,确保它们畅通。

11.货厢装货时货物不能遮挡蒸发器出风和回风口,保持货厢内冷气循环畅通,以确保厢内不会有热点

因此,科学的维护和保养,不仅可以保证设备的完好,还可以降低营运成本。 

国六长安睿行小型面包冷藏车得浙江绍兴蛋糕店美女老板好评

整车厢体具有:外形平整美观、经久耐用、保温性能达到国标A级,稳固性和气密性是普通冷藏厢体不可比的,并且具有质量轻 抗冲击力强,无渗漏等优点,使用寿命长(是普通冷藏车厢的2倍以上)。通过优化设计降低了整车质心,增大了有效容积。

设定温度 :将温控器设定在所需温度上,预冷车箱1.5小时以排走滞留在车箱内的热量;装货时将冷冻机组关闭,迅速装货。

在装货时,必须先要对车厢进行预冷或预热。因为车辆停放在露天,通常车厢温度就是外界环境温度。若所运送的货物温度不是环境温度,货物装进车厢,环境温度会影响运送货物的温度,从而导致运送货物的品质发生变化。因此装货前必须预冷车厢到所需要的温度。但是,在装货时(卸货一样)必须要关闭制冷机组。许多人在装卸货物时都是不关闭制冷机组,其实这是一种非常错误的操作。

原因是:当我们把车厢预冷后,如果不关机,打开车厢门时,由于冷冻机组蒸发器的风扇是在工作,风扇的正面是正压,而其背面是负压,因此冷气从车厢上部吹出,而下部会将外面的热空气快速吸进来,从而导致车厢内的温度快速上升;如果关机后再装卸货物,由于风机处于停止状态,空气流动停止,车厢内外风压一致,因而使得外部热空气传递进入车厢内的速度相对减缓。 

冷藏车保温厢体的保养和维护

国六长安睿行小型面包冷藏车得浙江绍兴蛋糕店美女老板好评

说到冷藏车,其实我经常讲到,在冷藏机组运转平稳的前提条件下,能提供稳定的制冷条件,那么如何保持持续的温度也显得异常重要。之前讲到了冷藏车保温厢体的材质大多数选择内外玻璃钢面板,因为玻璃钢面板具有独到的优越性。

一般来说,冷藏车保温厢体日常的维护与保养主要体现在,厢体外表面的检查,厢体内表面的检查,厢体内外棱角的检查,厢体内部地板的检查,以及内部照明,制冷出风口等。 对于冷藏车厢体外表面,我经常提醒来我厂提车的用户,切勿使厢体发生刮蹭,这样一方面降低了玻璃钢承受压力的能力,更容易发生老化变形,另一方面会使内部填充的聚氨酯发生泄露从而影响厢体的保温性能。

对于冷藏车内表面的维护,要做好温控的调节,切勿使厢体内表面结冰,如果空气湿度比较大,要尽量包装好冷藏制品,尤其是水产品,包装密封好能降低水分向厢体内部蒸发,降低冷藏车内部结冰的可能性。如果冷藏车内表面结有一层冰,在每次运输完货物后,要及时用除冰铲予以铲除,防止冰层越结越厚,不仅影响厢体的储物空间,同时还会增加车辆的自重,增加燃油的消耗量。同样内部也应该注意,避免尖锐货物或包装箱对内表面的损伤。

最后,也就是我也时常提到的内部电器设备的维护与保养,因为冷藏车厢体的电器设备处于湿度相对较高,温度较低的环境中。要防止有裸露的电源线导致的各种短路的发生,更要防止由于冷热交替给会发热的照明设备带来不必要的损坏

我厂高端冷藏车可批量生产,适合企业招标以及中大型客户的需求!


订车流程

国六长安睿行小型面包冷藏车得浙江绍兴蛋糕店美女老板好评

我们将谒诚为您提供更好、更快、更优质的服务!

国六长安睿行小型面包冷藏车得浙江绍兴蛋糕店美女老板好评