1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

爱上赛力斯SF5自由远征版的三个理由

作者:clqczwy 日期:2021-03-05 浏览:16次

爱一个人或许不需要理由,但爱上一款车却必须理性考虑。

作为增程式电动车领域为数不多的车型之一,赛力斯SF5自由远征版或许不是最知名的,但绝对是最有特点的。极致、实用、自由,在这款车身上总能发现闪光点。

理由一1000公里续航 一份踏实的守护

纯电动车最讨厌的季节是哪个?毫无疑问是冬季——低温掉电、不敢开空调、不敢走太远。但在赛力斯SF5自由远征版的世界中,这些问题全都不存在。它拥有1000+公里的续航能力,还可以实现有电充电、无电加油。

如果把它比喻成一个人,它的踏实和可靠,一定会让人倍感安心。

理由二4S级百公里加速 为平淡生活加点

不管是充满活力的青葱少年,还是被生活磨平了棱角中年人,一个能带着天生激情的伙伴肯定没人会拒绝,赛力斯SF5自由远征版就是这样一辆座驾。它的前后桥各有一台电机,前桥为赛力斯SEP200电机,后桥为华为DriveONE三合一电驱动系统,综合功率输出达到405kW,最大扭矩820N·m,可以实现4S级的零百公里加速体验。

当你对日常的平淡感到厌倦,那么别犹豫,踩下电门,让激情回来吧!

理由三营地供电模式 吃着火锅唱着歌

自驾远征,最大的乐趣当然少不了露营,天地之间吃着火锅唱着歌更是人生一大乐事。赛力斯SF5自由远征版让美梦成真。它拥有救援补电模式(V2V)和营地供电模式(V2L)。救援补电模式可以帮其它电动车充电。营地供电模式(V2L)可以输出3.3kW的电能,露营、郊游时吃火锅、烤串,说来就来。

在缤纷多彩的新能源车世界里,极致性能总能成为最引人注目的色彩。无论是长达1000公里的续航,还是4S级加速能力,亦或是丰富多彩的功能性,赛力斯SF5自由远征版代表了一种激情乐趣安心的汽车生活。对于热爱生活的年轻人来说,它无疑是一个不错的选择。